Дмитрий | 2018-08-09 20:37:16

Разрыв сетчатки глаза

Доброго времени. Посмотрите пожалуйста на скан обследования(ниже прилагаю). Возможно вылечить это каплями или препаратами, без хирургического вмешательства? Или только операция. Если не делать операцию, какие последствия и как скоро? И какой обычно процент положительного исхода после операции? И на втором глазу, дистрофия сетчатки и начальная стадия разрыва сетчатки. Возможно ли остановить это каплями для глаз? https://www.dropbox.com/s/o2bloqsefxuc4eb/02.jpg?dl=0

Ответы врачей 1

4314
Красуцкий Виктор Иосифович
*
Телефон: (044) 238 68 00
Уважаемый Дмитрий! Нет, к сожалению, медикаментозное лечение в Вашем случае не показано. Проконсультируйтесь с витреоретинальным хирургом.

ВХОД или регистрация

Забыли пароль?

Войти с помощью:

Вход или РЕГИСТРАЦИЯ

Нажимая «Зарегистрироваться»
вы соглашаетесь с правилами пользования

Войти с помощью:

Назад