Diabet

BUN 6 mg/dL 7 - 18 mg/dL Creatinine 0.63 mg/dL 0.60 - 1.10 mg/dL Calcium 9.4 mg/dL 8.5 - 10.3 mg/dL Sodium 142 mmol/L 134 - 146 mmol/L Potassium 4.1 mmol/L 3.6 - 5.1 mmol/L Chloride 102 mmol/L 98 - 107 mmol/L CO2 29 mmol/L 21 - 29 mmol/L Bilirubin Total 0.7 mg/dL 0.0 - 1.0 mg/dL Alkaline Phosphatase 72 U/L 40 - 110 U/L Total Protein 7.0 g/dL 6.3 - 8.2 g/dL Albumin 4.2 g/dL 3.4 - 5.0 g/dL Globulin 2.8 g/dL 1.9 - 3.7 g/dL Albumin/Globulin Ratio 1.5 g/dL 1.0 - 2.5 g/dL ALT 14 U/L 10 - 40 U/L AST 25 U/L 15 - 37 U/L Glucose 156 mg/dL 70 - 110 mg/dL Это мой анализ крови. Есть ли у меня сахарный диабет? И могу ли я принимать Глюкофаж 500мг по 1 таблетке в день для профилактики?

Ответы врачей 1

27
Наумова Валерия Александровна
*
* Ваш е-мейл конфиденциален и не будет доступен другим пользователям
Адрес: Место работы на данный момент:  в КЗ»ЦПМСД№4» пн-пт  с 8.00-15.00
Здравствуйте! Вам необходимо пересдать анализ крови на сахар. Вечером перед сдачей анализа не наедаться и утром ничего не есть и не пить и даже не чистить зубы. Если результат будет повышен, тогда вам необходимо будет сдать анализ крови на гликозилированный гемоглобин ( это анализ крови ,который покажет, какое было повышение глюкозы в крови в течение последних 3х месяцев). Только после этих анализов нужно думать о приеме препаратов.
Консультации на сайте likar.info носят ознакомительный характер. Перед лечением проконсультируйтесь с вашим лечащим врачом.