Настя | 2018-08-10 14:19:22

Беременность

На сроке 9 недель сдавала анализы на гормоны щ. Железы. ТТГ показало 3.7. врач сказала, что анализ не очень хороший, но такое возможно в 1 триместре. Чем это опасно и может стоит пересдать анализ?

Ответы врачей 1

788
Панькив Владимир Иванович
*
Это не опасно, однако рекомендую пересдать анализ крови на ТТГ. Лучше для Вас и ребенка уровень ТТГ в первом триместре не выше 2,5.

ВХОД или регистрация

Забыли пароль?

Войти с помощью:

Вход или РЕГИСТРАЦИЯ

Нажимая «Зарегистрироваться»
вы соглашаетесь с правилами пользования

Войти с помощью:

Назад