Алексей | 2018-08-10 16:53:35

ВИЧ

Здравствуйте, в ночь с 3 на 4 августа был оральный секс, и я делал куниллингус и стимулировал пальцами влагалище девушки, с которой познакомились на отдыхе. Девушка точно не из группы риска ВИЧ. Когда пришёл домой- на своих ногтях увидел немного засохшей крови. Спустя 4 дня после этого начался насморк, чихание, покраснело горло и немного увеличились лимфоузлы на шее. Температура идеальная - 36,6, чувствую себя неплохо. Переживаю, не могут ли это быть симптомы ВИЧ.. Хотя я читал, что первичные симптомы появляются минимум через 2-3 недели после инкубационного периода , а у меня иммунитет хороший. Могут ли быть эти симптомы при возможном заражении ВИЧ уже на инкубационной стадии через несколько дней после заражения? Знаю, что риск оределённый был заразиться, и что симптомы неспицифичны, но опять, же интересует только могут ли они появиться буквально сразу после заражения?Жду вашего ответа, потому что накрутил себя очень(

Ответы врачей 1

1693
Сухов Юрий Александрович
Сухов Юрий Александрович
вирусолог, инфекционист, гепатолог
*
Здравствуйте, действительно "накрутили"... По постконтактной профилактике можете обратиться за консультацией к инфекционисту, в т.ч. и в Центр по борьбе с ВИЧ-инфекцией/СПИДом.