Алексей | 2018-08-12 15:06:47

Образование на ладони.

Доброго вам дня, Александр Аврамович. Мне 27 лет. 2 недели назад был защищенный половой контакт с незнакомой мне девушкой, но при этом присутствовал так же оральный контакт. Через 2 дня после этого переболел ангиной, возможно простое совпадение, принимал антибиотики (Вильпрафен), на 10-11 день появилось странное единичное образование на внутренней стороне ладони, чем то похожее на бородавку, возможно фото четко не передаст но образование отличается пигментацией (покраснение) и имеет не четкую границу, не зудит, не чешется, при надавливании ощущается небольшой дискомфорт, никаких мазей не применял, на этой же ладони единожды были герпесные высыпания около 3 лет назад, решил дважды перестраховаться и узнать ваше мнение перед походом к специалисту в своем городе. Стоит ли вообще волноваться о подобном? Фото 1. https://i.imgur.com/MMXSWGh.jpg - дневной свет Фото 2. https://i.imgur.com/5OJmAAj.jpg - вспышка

Ответы врачей 1

11814
Бабушкин Александр Аврамович
Бабушкин Александр Аврамович
сексолог, венеролог, дерматолог
*
* Ваш е-мейл конфиденциален и не будет доступен другим пользователям
Адрес: г .Чернигов, Украина, ул. Киевская, 5, частный врачебный кабинет, СПД
Телефон: 8 (097) 0017623, 8 (0462) 936226
Фобии лечатся ... сдачей анализов и получением результатов. Кровь на сифилис покажет не раньше, чем через 6 - 7 недель после возможного заражения. Не хотите ждать - пусть обследуется она. Там на фото ещё и ливедо присутствует, так что нужно врачу смотреть.
Консультации на сайте likar.info носят ознакомительный характер. Перед лечением проконсультируйтесь с вашим лечащим врачом.