eva_k | 2018-08-12 15:31:55

Потребность мужа в анальном сексе

Добрый день, уважаемые доктора! Очень надеюсь на вашу помощь. Мне 35 лет, 10 лет в браке, двое детей. В сексе все было хорошо, но в последний год все стало просто ужасно. Муж очень хочет анального секса; никогда не говорит прямо, но намеков предостаточно. Я – не ханжа, не считаю это чем-то «грязным», но беда в том, что мне очень больно. Смазки, в том числе и специальные, попытки расслабиться, подготовка пальцем – ничего не помогает, больно, и все. И во время самого акта (хотя еще терпимо), а уж на следующий день, и еще три дня после – впечатление такое, простите за натурализм, словно я какала ежиками. Печет, болит, не помогают даже свечи облепиховые. У мужа половой член достаточно велик, и сильная потребность в сексе, через день, так точно, и я уже боюсь ночи. Начинается все хорошо, и даже отлично, но потом… если муж понимает, что я не хочу анала, у него пропадает эрекция, он лежит с таким обиженным видом, как если бы я ему плюнула в лицо, а я себя чувствую одновременно и полным ничтожеством, не способным дать любимому мужчине то, в чем он нуждается, и, простите, не человеком, не желанной женщиной, а дыркой в заднице – так как ничего больше во мне любимого мужа не интересует. И меня это бесит. Раньше он говорил, что хочет «разок попробовать и забыть» - но ни раз, ни два, ни пять не помогли забыть. Похоже, восточная поговорка о том, что пытаться избавиться от своих желаний, удовлетворяя их – все равно что гасить огонь соломой, весьма правдива. Я не знаю, что мне делать. Муж отказывается сейчас говорить об этом вообще. Днем злится и кричит на нас, я тоже вся на нервах. Я уже не хочу вообще никакого секса, и мужа перестала хотеть, хотя вообще-то у меня желание даже сразу после родов не пропадало. Я, повторюсь, не ханжа, в формате 1+1 могу почти все ) Но вот анальным сексом заниматься не могу, мне больно, а из-за поведения мужа днем впечатление такое, что меня насилуют. Мне очень плохо. Ситуация еще тем осложняется, что весь интернет забит откровениями женщин, которые, если им верить, и не кончают иначе, как через анал. Я за них рада, но если я – не такая, что мне делать? Почему я вообще должна что-то терпеть в сексе? Смысл? Мужу говорила, что все, написанное на т.н. секс-форумах, нужно делить на 28 – он меня не слышит. Скажите, что делать? Я понимаю, что онлайн трудно сказать, но… это разрушает мою семью. Это так глупо, но я это чувствую. Возможно ли – вообще – что-то исправить? Заранее спасибо за ответ.

Ответы врачей 2

632
Фоминов Олег Эдуардович
*
* Ваш е-мейл конфиденциален и не будет доступен другим пользователям
Адрес: МЦ "Юниклиника": 2012 - настоящее время
Телефон: +7 910 932 62 05
С одной стороны, всё очень просто, если муж считает Вас "не человеком, не желанной женщиной, а .. ", - но, так как, Вы вряд ли готовы "выставить" ему ультиматум, и поставить "на кон" отношения, - Ваша тема, поэтому, требует диалога со специалистом: врачом-сексологом! Если настроены разрешить сложившуюся ситуацию, могу предложить профессиональную помощь, - мои контакты в анкете на сайте, - обращайтесь!
12037
Бабушкин Александр Аврамович
Бабушкин Александр Аврамович
дерматолог, венеролог, сексолог
*
* Ваш е-мейл конфиденциален и не будет доступен другим пользователям
Адрес: г .Чернигов, Украина, ул. Киевская, 5, частный врачебный кабинет, СПД
Телефон: 8 (097) 0017623, 8 (0462) 936226
Центр агрессивности и центр сексуального удовольствия (+ центр обоняния) находятся рядом в гипоталамусе и не контролируются нашим сознанием. Причина агрессивности ясна? Сексуальная аверсия - ... почитайте в И-нете. Вот она у вас уже развивается. Проведем тесты на совместимость, проведём беседу об условиях сексуальной гармонии/дисгармонии пары, расставим все точки над "і", подскажем пути преодоления проблемы.
Консультации на сайте likar.info носят ознакомительный характер. Перед лечением проконсультируйтесь с вашим лечащим врачом.

ВХОД или регистрация

Забыли пароль?

Войти с помощью:

Вход или РЕГИСТРАЦИЯ

Нажимая «Зарегистрироваться»
вы соглашаетесь с правилами пользования

Войти с помощью:

Назад