Алёна | 2018-08-12 20:33:06

Дереализация

Добрый вечер! Скажите,от дереализация можно сойти с ума?Потерять рассудок ? И если нереальность уже долгое время ,страх этого- это дереализация или может быть что-нибудь другое ? Лечится ли это вообще?Можно ли будет потом жить нормально? Спасибо заранее за ответ

Ответы врачей 1

8085
Мидько Андрей Анатольевич
Мидько Андрей Анатольевич
нарколог, психиатр, психотерапевт
*
Телефон: 0677008277
Это просто симптом, не более того. Обычно он входит в структуру постстрессовых расстройств.