Юля | 2018-08-12 23:08:55

Боль в спине

При неудачном приседании, появилась боль в пояснице, с невозможностью разогнуться. Врач выписал 1. новоксикам 1,5 в/м 5 дней. 2. бетаспан 1,0 в/м № 2 (1раз в пять дней). 3. параплексин 1,5% 1,0 в/м 5 дней. Скажите если отколоть 3 дня, и потом на два дня сделать перерыв новоксикама и параплексина, толку от лечения не будет?

Ответы врачей 1

1633
Водопьянов Владимир Анатольевич
Водопьянов Владимир Анатольевич
*
Здравствуйте. Перерывов нет и не должно в приеме схем обезболивающих препаратов в остром периоде. А все хронические состояния и после снятия обострения лечатся иглами, массажами и ЛФК

ВХОД или регистрация

Забыли пароль?

Войти с помощью:

Вход или РЕГИСТРАЦИЯ

Нажимая «Зарегистрироваться»
вы соглашаетесь с правилами пользования

Войти с помощью:

Назад