Влад | 2018-08-13 06:49:46

РАНа

Здравствуйте! Вчера навернулся с велика в пыльное место на пересечённой местности около сел. В падении сдёр кожу на локте, крови практически не было, сразу промыл питьевой водой так как ничего другого с собой не было. По приезду домой (примерно через час) обеззаразил и обработало перекисью водорода. Подскажите, есть ли причины для беспокойства? Спасибо

Ответы врачей 1

1811
Сухов Юрий Александрович
Сухов Юрий Александрович
гепатолог, инфекционист, вирусолог
*
Здравствуйте. С точки зрения инфекциониста: если Вы привиты против столбняка и имеете достаточный уровень специфических защитных антител против столбняка, опасений о столбняке нет.

ВХОД или регистрация

Забыли пароль?

Войти с помощью:

Вход или РЕГИСТРАЦИЯ

Нажимая «Зарегистрироваться»
вы соглашаетесь с правилами пользования

Войти с помощью:

Назад