Маргарита | 2018-08-14 21:13:11

Билирубин

Добрый день! Малышу 17 дней, тест на билирубин показал 90 (неделю назад был 123). Скажите, нужно ли что-то принимать или достаточно чаще выносить на солнышко? Спасибо!

Ответы врачей 1

43
Денисенко Анна Юрьевна
*
Адрес: Сеть клиник для детей KinderKlinik, отделение по ул. Кахи Бендукидзе, 2. График работы KinderKlinik: Пн-Вс с 08:00 до 20:00.
Телефон: График работы Анны Юрьевны – плавающий. Запись по тел.: 0 800 30 75 75; 044 390 75 75; 096 390 75 75
Добрый день! При хорошем самочувствии ребенка ничего дополнительно принимать не надо. Достаточно наблюдения педиатра, при необходимости - дообследование и/или контроль уровня билирубина. Более точно можно сказать только после осмотра ребенка. Готовы принять Вас с малышомKinderKlinik 7 дней в неделю.

ВХОД или регистрация

Забыли пароль?

Войти с помощью:

Вход или РЕГИСТРАЦИЯ

Нажимая «Зарегистрироваться»
вы соглашаетесь с правилами пользования

Войти с помощью:

Назад