Здравствуйте.подскажите, пожалуйста, что мне делать

Есть ответ
Здравствуйте.подскажите, пожалуйста, что мне делать.мне 21 год, всегда чувстовала себя сексуально привдекательной и темпераментной,испытывала влечение, хотя оргазма с мужчиной не получала, не придавала этому значения и думала, что все нормально будет и дальше только лучше. сейчас 2 года живу с любимым мужчиной(до него были другие партнеры). и сексуальные отношения превращаются в кошмар - муж темпераментный, ему необходимый частый чекс, а я каждый раз не получаю удовольствия. в результате сначала мне нравилось доставлять удовольствие любимому, потом секс стал обязанностью, потом неприятной повинностью, а теперь вызывает чуть ли не отвращение и слезы. пытаюсь избегать частого секса - начинаются семейные ссоры. когда остаюсь одна - представляю себя старой фригидной одинокой истеричной бабкой, потому что, естсетвенно, из-за этого переживаю, нервничаю.мне кажется, что в итоге муж меня бросит, ведь я все реже занимаюсь с ним сексом. сказать мужчине, что он не устраивает меня в постели - это, по-моему, оскорбить его на всю жизнь, а притворяться, что так и должно быть, я больше не могу. как мне быть?

Ответы врачей

Селюков Георгий Иванович

Селюков Георгий Иванович

У Вас сформировалась СЕКСУАЛЬНАЯ АВЕРСИЯ (отвращение) и сохранение такой ситуации будет лишь усугублять проблему :-(( Но решать эту проблему можно ТОЛЬКО В ОЧНОМ формате консультации партнерской пары...

Бабушкин Александр Аврамович

Бабушкин Александр Аврамович

Значит Вы не получаете с ним полноценного удовольствия. Поэтому у Вас и отвращение к самому процессу. Необходимо обоим консультироваться и лечиться по поводу сексуальной дисгармонии. Но это не по интернету.
С наилучшими пожеланиями. Доктор Александр Бабушкин. Чернигов.

adminforum

adminforum

Здравствуйте, Mariya!
Для начала успокойтесь - Ваша ситуация очень распространенная и называется семейно-сексуальной дисгармонией.
Итак Ваша ситуация - вышла замуж молодая женщина с неразвившейся сексуальностью (в интимных отношениях Вам хватало эмоционального накала и начальных приятных ощущений). Теперь начались будни, регулярная интимная жизнь и эмоций стало меньше - появились проблемы.
Вы, изначально подыгрывая мужу (притворяясь, что все прекрасно, теша его самолюбие), загнали себя в угол. Изначально концентрируясь на подыгрывании и поощряя быстрый секс в Ваших интимных отношениях, Вы не получали достаточного возбуждения в предварительных ласках, не можете отвлечься и сконцентрироваться на своих ощущениях сейчас. Нормальная женщина, по определению, физиологически "опаздывает" - мужчина может разрядиться за 2 минуты.
Теперь проблематично просто заявить, что нужна дополнительная стимуляция до или после полового акта, изменения в самом акте. Понятно, что ощущение сексуальной фрустрации (неотреагированного возбуждения) невротизирует Вас, но никаких чудесных таблеток для быстрого развития женской сексуальности не существует. Этот путь каждая женщина должна пройти индивидуально и желательно на положительном эмоциональном фоне, с конструктивным настроем. Научитесь получать оргазм и это умение, как условный рефлекс, останется с Вами на всю жизнь.
Сказать сейчас, что "я играла для тебя" - тоже не лучший выход. Мужчины очень болезненно воспринимают такое известие - хуже, чем измену Родине. Поверьте моему опыту, сразу вдруг изменить свой стереотип проведения полового акта и мгновенно переключиться на достижение результата Вами не захочет ни один мужчина.
Что Вам делать? Ну уж точно не разводиться - после таких стрессов становление женской сексуальности тормозится на долгие годы. Поверьте горькому опыту зрелых женщин - каждый последующий мужчина никак не лучше.
Вам имеет смысл встретиться с сексопатологом и определиться с последующими шагами. Возможно, придется консультироваться и неоднократно. Есть специальные методики для развития женской сексуальности, придется потихонку менять Ваш супружеский стереотип интимных отношений - откровенные и отчаянные признания и приказы, в данном случае, неуместны.
Удачи Вам.