Виталий | 2018-08-16 17:17:59

Передоз

Добрый день ребенку 8 дней от рождения, доктор сказал пропить Укрлив по 0,5мл. А мы не поняли и дали один раз 5мл. Что теперь делать(((

Ответы врачей 1

89
Денисенко Анна Юрьевна
*
Адрес: Сеть клиник для детей KinderKlinik, отделение по ул. Кахи Бендукидзе, 2. График работы KinderKlinik: Пн-Вс с 08:00 до 20:00.
Телефон: График работы Анны Юрьевны – плавающий. Запись по тел.: 0 800 30 75 75; 044 390 75 75; 096 390 75 75
Добрый день! Маловероятно, что укрлив может иметь серьезные побочные эффекты. В зависимости от индивидуальных особенностей могут возникнуть диарея или аллергическая реакция. Специфической терапии в случае передозировки не существует, необходимо часто прикладывать малыша к груди и в ближайшее время показать ребенка педиатру. Будьте здоровы!

ВХОД или регистрация

Забыли пароль?

Войти с помощью:

Вход или РЕГИСТРАЦИЯ

Нажимая «Зарегистрироваться»
вы соглашаетесь с правилами пользования

Войти с помощью:

Назад