Здравствуйте, уважаемая, Елена Петровна! Вчера ( 9 день цикла) столкнулась с такой проблемой: вечером удостоверившись,...

Есть ответ
Здравствуйте, уважаемая, Елена Петровна! Вчера ( 9 день цикла) столкнулась с такой проблемой: вечером удостоверившись, что у меня полностью закончились месячные( прозрачные выделения), мы занялись любовью с мужем. Мыться я не стала, т.к. мы очень хотим ребенка. Через час я обнаружила у себя выделения со спермой и с большим колличеством крови. Скажите, пожалуйста, от чего у меня была кровь? Как определить чья это кровь, моя или мужа,если это повториться????? Что мне делать, нужен ли осмотр УЗИ или какой нибуть другой? О себе: мне 26 лет, месячные регулярные от 28 до 32 дней, левая труба не проходима, а так в остальном все в порядке. Сегодня выделения были немного кровянистые. Заранее благодарна Вам за ответ!

Ответы врачей

Березовская Елена Петровна

Березовская Елена Петровна

Могла быть эрозия, или цервицит.. Хотя трудно сказать, это кровь мужа или ваша... Скорее всего, ваша. Не нужно паниковать, но желательно пройти осмотр гинеколога (в зеркалах).