Надежда | 2018-08-17 21:50:02

Воспаление на коже после укуса насекомого

Здравствуйте, после укуса насекомого (предположительно, мошки), место вокруг укуса багрово-красное, опоясывает половину лодыжки, в центре ореол из пузырьков с жидкостью. Обратилась в больницу по страховке, врач общей практики посмотрел на лодыжку на расстоянии 2м, выписал Furocef 500, Zyrtec, Flucofast на 7 дней. Направление к узком специалисту не дал. За ночь опухоль ещё увеличилась даже на фоне приёма данных препаратов, нога болит. Вопрос: стоит ли ждать накопительного эффекта от антибиотика, или срочно обращаться к другому доктору. Проблема в том, что я нахожусь не в Украине, и получить направление к узком специалисту можно лишь от врача общей практики.

Ответы врачей 1

2015
Сухов Юрий Александрович
Сухов Юрий Александрович
гепатолог, инфекционист, вирусолог
*
Здравствуйте. Кроме всего прочего, есть ведь возможность связи с врачом по скайпу. В США в 2017 году вр. телемед. конс. составили почти 18%...

ВХОД или регистрация

Забыли пароль?

Войти с помощью:

Вход или РЕГИСТРАЦИЯ

Нажимая «Зарегистрироваться»
вы соглашаетесь с правилами пользования

Войти с помощью:

Назад