К вопросу 38330. Кожа над "шариком" слегка потемневшая, но этого практически незаметно, антиперспирантами пользуюсь, остальные...

Есть ответ
К вопросу 38330. Кожа над "шариком" слегка потемневшая, но этого практически незаметно, антиперспирантами пользуюсь, остальные лимфаузлы не увеличены. Какие могут быть причины и последствия, и может ли этот узел уйти сам по себе, стоит ли показываться другим специалистам?

Ответы врачей