игорь | 2018-08-20 19:36:58

гепатит в

добрый вечер! у меня был обнаружен HBsAg, сдал пцр на кол. (5.85х10*2днккопий). врач назначил прокапывание. сейсас сдал повторно на кол. результат не обнаружен. у меня к вам такой вопрос! нужно мне повторно сдавать на HBsAg чтобы удостовериться об отрицательном результате.Спасибо

Ответы врачей 1

1799
Сухов Юрий Александрович
Сухов Юрий Александрович
гепатолог, инфекционист, вирусолог
*
Здравствуйте. Вам была проведена не полная диагностика вирусного гепатита В - ВГВ. Увы, очень сомневаюсь, что "прокапывание" способно вылечить ВГВ. Лечение и диагностика ВГВ - ХГВ - самые трудные среди всех вирусных гепатитов. Советую также при установлении серьезного диагноза ВСЕГДА сдавать "контрольный" анализ в другой лаборатории.

ВХОД или регистрация

Забыли пароль?

Войти с помощью:

Вход или РЕГИСТРАЦИЯ

Нажимая «Зарегистрироваться»
вы соглашаетесь с правилами пользования

Войти с помощью:

Назад