ЗдраствуйтеУважаемый доктор Я в силу своей работы большую часть времени нахожусь вдалеке от "цивилизации", и...

Есть ответ
ЗдраствуйтеУважаемый доктор Я в силу своей работы большую часть времени нахожусь вдалеке от "цивилизации", и поэтому не могу обратиться к специалисту. Мне 30 лет. У меня двое детей.Я хотел бы увеличить половой член. Причин сделать это у меня не так уж много. Я давно избавился от комплексов, которые мучили меня в молодости, и становиться половым гигантом я тоже не собираюсь. Единственное моё желание чтобы любимая женщина получала удовольствие от секса со мной.Размер моего члена 12см. И я принял уже твёрдое решение увеличить его. На хирургическое вмешательство я в силу ряда причин пойти не могу, если это конечно не единственный выход.Психологические консультации мне тоже не нужны, по крайней мере пока.Так что если вас не затруднит дайте пожалуста консультацию. Если она должна быть оплаченн -скажите как я оплачу.(с учётом того, что я нахожусь далеко от Москвы). Сейчас много рекламируют медицинский аппарат Andro Penis, использующий принцип растягивающего усилия. Скажите об эффективности и безопасности его использования.

Ответы врачей

Селюков Георгий Иванович

Селюков Георгий Иванович

И не безопасно, и не эффективно...

Бабушкин Александр Аврамович

Бабушкин Александр Аврамович

Есть такие приспособления и они безвредны, если пользоваться строго по инструкции. Не спешите увидеть желаемое. Это длительный процесс. Действует по принципу аппарата Илизарова, которым удлиняют кости и используют при переломах. Знаю случай, когда один россиянин удлинил член ношением гирь, привязывая их к пенису.
С наилучшими светлыми пожеланиями. Доктор Александр Бабушкин. Чернигов.