Здравствуйте! У меня обнаружили уреоплазму, микоплазму, гарденеллез и аднексит

Есть ответ
Здравствуйте! У меня обнаружили уреоплазму, микоплазму, гарденеллез и аднексит. Скажите, нужно ли это все лечить и как? Повлияет ли это на будущего ребенка? Может ли это быть причиной того, что я не могу забеременеть?

Ответы врачей

Березовская Елена Петровна

Березовская Елена Петровна

Потому что антибиотики усугудлят проблему с дисбактериозом. А чтобы лечить аднексит, так это нужно делать провокацию сначала, а уже потом назначать целый комплекс препаратов и процедур.
Муж сперму проверить должен тоже.

Березовская Елена Петровна

Березовская Елена Петровна

влагалищный бисбактериоз нужно лечить, но не антибиотиками. Уреплазму и микоплазму лечить не нужно. А каким образом был поставлен диагноз аднексита? На ребенка это не влияет.
Сколько лет вы не можете забеременеть?

ВХОД или регистрация

Забыли пароль?

Войти с помощью:

Вход или РЕГИСТРАЦИЯ

Нажимая «Зарегистрироваться»
вы соглашаетесь с правилами пользования

Войти с помощью:

Назад