Карлыгаш | 2018-08-29 15:10:53

Правый глаз нервый умеренные

У мужа правый глаз раньше видел из за несвоевременной явки в окулиста глаз перестал видеть и с этим частото часто заболел голова.Левый здоровый глаз в ОКТ видно снималься а вот больная правая нет ничего не видно в врач офтальмолог нашего города сказала все нервый умеренный нету никакой надежды теперь надо сохранить левый глаз.Д/s: ОД: Нисходяшая полная отрофия зр нерва.Головной мозг МРТ результат микроваскулярное поражение головного мозга-церебральная микроангиопатия.

Ответы врачей 2

241
Дубровская Елена Александровна
*
Адрес: Клиника "Into-Sana"
Телефон: (044) 393-00-00
Здравствуйте. Вопроса в вашем письме не прозвучало. Я поняла ,что есть проблемы с мозговым кровообращением и скорее всего проблема оттуда. Глаз ослеп вторично. Тогда решайте совместно с окулистом и невропатологом.
4380
Красуцкий Виктор Иосифович
*
Телефон: (044) 238 68 00
Здравствуйте! При атрофии зрительных нервов, к сожалению, происходят необратимые изменения волокон, поэтому повысить остроту зрения не представляется возможным. Вам необходимо 2 раза в год проходить курсы консервативного лечения и физиотерапевтические процедуры, но эта терапия направлена только на стабилизацию зрительных функций.

ВХОД или регистрация

Забыли пароль?

Войти с помощью:

Вход или РЕГИСТРАЦИЯ

Нажимая «Зарегистрироваться»
вы соглашаетесь с правилами пользования

Войти с помощью:

Назад