Константин | 2018-08-30 13:36:04

Эпштейн барр

Помогите пожалуйста. Мне 27л Уже 19 мес как хожу с диагнозом Эпштейн барра. Так понял он нелечится никак только, последствия разных заболеваний после него верно? Был здоровый парень, после этой штуки начали сильно выпадать волосы и сыпатся буквально все зубы пошел кариес по всем зубам были почьи идиальные зубы, за последние эти пару лет живых почти неосталось. Адские боли в мышцах, они пекут потом становятся мгновенно дряблые как и обвисшие как у старичка в горле на слизистой глаз жет. Тело периодияечки все осыпает такими прищечками без стержня внутри. В первые месяцы было только жение и покраснение на теле восновном больше всего шея лимфоузлы, ключица колени и стопы. Так каждый божий день при этом при всеи умудряюсь работать, от адских головных болей пью таблетки. Через боль начал начал заниматся спортом отжиматся качатся. Теперь эта хрень вызывает жуткий зуд, чешится просто неистово и потом в этих местах сразу осыпания появляются. Помогите что мне делать? Я не пью и не курю вообще, ем только органтческую еду и фрукты, хотя денег бывает нехватает стараюсь питаться правильно но эта штуку..

Ответы врачей 1

2015
Сухов Юрий Александрович
Сухов Юрий Александрович
гепатолог, инфекционист, вирусолог
*
* Ваш е-мейл конфиденциален и не будет доступен другим пользователям
Адрес: г. Киев, кафедра инфекционных болезней НМАПО имени П. Л. Шупика, городская клиническая больница Киева №4
Телефон: (044) 3629952; doctor.sukhov@gmail.com, при необходимости возможно использование скайпа
1 - Здравствуйте. 2 - Надо найти и устранить причину снижения иммунитета, тогда лечение ЭБВ будет достаточно эффективным.
Консультации на сайте likar.info носят ознакомительный характер. Перед лечением проконсультируйтесь с вашим лечащим врачом.

ВХОД или регистрация

Забыли пароль?

Войти с помощью:

Вход или РЕГИСТРАЦИЯ

Нажимая «Зарегистрироваться»
вы соглашаетесь с правилами пользования

Войти с помощью:

Назад