Татьяна | 2018-08-30 19:47:24

Боль в зубе

Здравствуйте! Мне в зуб поставили первый мышьяк он не помог с удалением нерва затем поставили второй мышьяк открыли каналы удалили пульпу и поставили теперь такое ощущение зуба как будто он немного поднялся вверх и трудно на него кушать! Это вообще нормальное явление?

Ответы врачей 1

87
Бакалова Елена Петровна
*
Адрес: г.Киев, Стоматологический кабинет при детской районной поликлинике на Ольжича, 16, Время приема по записи.
Здравствуйте, Татьяна. В течении 14-ти дней может быть так называемый постпломбировочный синдром, после удаления пульпы и наполнения корневого канала материалом, типа резорцинформалиновой пасты. При этом, может быть состояние выросшего зуба, который характеризуется легкой болью при накусывании на этот зуб. Ваш доктор должен был предупредить Вас об этом. Синдром снимается элементарно  - ротовыми ванночками горячей воды с содой и обезболивающим (утром и на ночь по 1 табл в течении 5-ти дней). 

ВХОД или регистрация

Забыли пароль?

Войти с помощью:

Вход или РЕГИСТРАЦИЯ

Нажимая «Зарегистрироваться»
вы соглашаетесь с правилами пользования

Войти с помощью:

Назад