Инга | 2018-08-30 21:23:07

Болезнь Лайма

Здравствуйте. В апреле этого года, начал ныть коленный сустав... за пару месяцев присоединился тазобедренный, локтевой. Постоянная усталость. Лечили меня от реактивного артрита бицилин-5. Сдала анализ на боррелиоз. Подтвердился. Укуса клеща не помню, эретремы не было.. просто начали ныть суставы. Сейчас колю 2 р.в день цефтриаксон 1г. Врач сказал колоть 28 дней.... Что вы мне посоветуете?

Ответы врачей 2

561
Боброва Ирина Анатольевна
*
Телефон: 044-492-34-80
А сколько Вам лет? Дело в том, что после 40 лет патологией суставов страдают более половины населения планеты. Такие проблемы  он-лайн не решаются. Приходите на консультацию, тел. для записи на прием: 492-34-80 /81.
2051
Сухов Юрий Александрович
Сухов Юрий Александрович
гепатолог, инфекционист, вирусолог
*
Здравствуйте. Хорошо, что сумели установить диагноз. Боррелиоз лечится. Смотрите в ЮТубе ролики, есть и интервью со мной в июле 2018.

ВХОД или регистрация

Забыли пароль?

Войти с помощью:

Вход или РЕГИСТРАЦИЯ

Нажимая «Зарегистрироваться»
вы соглашаетесь с правилами пользования

Войти с помощью:

Назад