Виолетта | 2018-08-31 00:45:43

Золотистый стафилококк

Здравствуйте,у моей дочери на протяжении года боли в шее,ногах,животе.Повышенное СОЭ,лейкоциты.На сегодняшний день диагноза нет.Сделали УЗИ,МРТ,шеи ,видны множественные воспаленные лимфоузлы,сделали посев мокроты,определили золотистый стафилококк (обильный рост).Скажите пожалуйста, надо ли его лечить,и могут ли быть боли в ногах,руках ,шеи,температура 40 переодически,постоянно 37,2 от стафилококка?

Ответы врачей 2

69
Андрусович Инна Владимировна
*
Адрес: Место работы: г.Харьков, поликлиника №8. 2 эт. каб.№219.<br> Понедельник, вторник четверг с 09 до 14, среда с 13 до 19.
Телефон: Тел. 050-567-89-00.
Добрый день! Неприменно лечить.
1802
Сухов Юрий Александрович
Сухов Юрий Александрович
гепатолог, инфекционист, вирусолог
*
Здравствуйте, проблема - нет диагноза. Надо обследоваться стационарно или амбулаторно, установить диагноз и определиться с лечением. Обильного роста стафилококка у здорового человека не бывает. Раз высеяли из мокроты, возможно надо обратиться к пульмонологу.

ВХОД или регистрация

Забыли пароль?

Войти с помощью:

Вход или РЕГИСТРАЦИЯ

Нажимая «Зарегистрироваться»
вы соглашаетесь с правилами пользования

Войти с помощью:

Назад