Иван | 2018-08-31 11:38:02

Прыщи

Здравствуйте! Мне 17 лет. Года два назад пользовался дифферин гелем. Первые три дня всё было хорошо, но на третий день вечером у меня всё лицо начало гореть. А на четвёртый день после ожога появились прыщи. Начало шелушится лицо. Потом по тихоньку появлялись прыщи сперва в области бакенбарда потом на щеках. Сейчас немного прошло, но всё равно остались пятна. Появляются свежие прыщики в области носа. Недавно ходил в бассейн, ходил три дня после выхода из бассейна лицо бы ло сухим и почти покраснений не было. Но сейчас появились прищи на лбу и на висках. Помогите мне пожалуйста избавиться от этих мерзких рыщей. Я перепробовал всё, но ничего не помогло. Я ходил на консультации, сдавал анализы, мне делали переливание крови, но ничего не помогло. Помогите мне пожалуйста.

Ответы врачей 1

359
Полищук Николай Андреевич
*
* Ваш е-мейл конфиденциален и не будет доступен другим пользователям
Адрес: г. Киев, Украина, ул.Героев Обороны, 3, Клиника «Резонанс»
Здравствуйте, для того что бы вам помочь необходим осмотр. Если есть желание можете обратится к нам. Клиника "Резонанс" занимается именно такими хроническими и труднолечимыми заболеваниями. Более детально по тел. 050 529 8888 Николай Андреевич
Консультации на сайте likar.info носят ознакомительный характер. Перед лечением проконсультируйтесь с вашим лечащим врачом.

ВХОД или регистрация

Забыли пароль?

Войти с помощью:

Вход или РЕГИСТРАЦИЯ

Нажимая «Зарегистрироваться»
вы соглашаетесь с правилами пользования

Войти с помощью:

Назад