Светлана | 2018-08-31 23:13:21

Химиотерапия

Добрый день! Мне 55 лет. 31.05.18г. была произведена квадрантэктомия правой молочн. железы с удалением 8 регионарных л\у. Клинич. диагноз - Cr. пр.молочн железы T1N0M0, G2. Гистология - G2-3, протоковый cr железисто папилярного строения с выраженной клеточной аноплазией, 3 ст злокачественности, узел 1.5 см. Признаков опухолевого роста нет 0/8. ИГХ - ЭР - 75%(3+), ПР - отриц, ХЕР2нью - 3+, Ки 67 - 40%. Проведено на данный момент три курса ПХТ по схеме АС - Доксорубицин (100мг в/в) Эндоксан(1000мг в/в). Уромитексан(400 мг в/в). Месячных нет уже лет семь. Вопрос : Как вы считаете, для продолжения лечения герцептином при моих показателях достаточно 4 курса ПХТ или нужно все таки 6. Этот вопрос своему химиотерапевту я еще не задавала. Как и о последовательности дальнейшего лечения (лучевая, таргентная, гормонотеапия). Хотелось бы услышать альтернативное мнение. Заранее спасибо. Светлана.

Ответы врачей 1

1119
Белявский Василий Владимирович
*
Адрес: г.. Бельцы, Молдова,SRL Magnific Nord
Телефон: +373078862422
Достаточно 4. + лучевая терапия на остаток МЖ, + г/т.

ВХОД или регистрация

Забыли пароль?

Войти с помощью:

Вход или РЕГИСТРАЦИЯ

Нажимая «Зарегистрироваться»
вы соглашаетесь с правилами пользования

Войти с помощью:

Назад