Светлана | 2018-09-01 15:22:25

Есть ли риск чем-то заразиться?

Добрый день Юрий Александрович. Подскажите пожалуйста, мог ли ребёнок чем-то заразиться. Дело в том, что ехали мы в такси и ребёнок достал из кармана сидения одноразовую бритву и порезал палец до крови. Бритва с виду без следов крови. Таксист не знает откуда она там. Что нам делать? Обработала дома перекисью, пантестин мазала, потом едом. Нужно ли здавать какие-то анализы?

Ответы врачей 1

1802
Сухов Юрий Александрович
Сухов Юрий Александрович
гепатолог, инфекционист, вирусолог
*
Доброго вечера. Сожалею, но мог. Анализы на заболевания, передающиеся парентеральным путем надо сдать сейчас, а потом повторно, с учетом возможного инкубационного периода. Будем надеяться, что все будет хорошо.

ВХОД или регистрация

Забыли пароль?

Войти с помощью:

Вход или РЕГИСТРАЦИЯ

Нажимая «Зарегистрироваться»
вы соглашаетесь с правилами пользования

Войти с помощью:

Назад