Алексей | 2018-09-02 15:30:43

консультация

подскажите,во время купания на речке,уколол палец ноги иглой от шприца,какие могут быть последствия и какие предпринимать действия,прошло 5 дней,симптомов не обнаружено

Ответы врачей 1

1796
Сухов Юрий Александрович
Сухов Юрий Александрович
гепатолог, инфекционист, вирусолог
*
1 - Здравствуйте. 2 - Все зависит от 2 факторов: кто использовал этот шприц и сколько он пробыл там до того как Вы на него наступили. Опасность есть с точки зрения столбняка (Вы привиты?) и заболеваний, передающихся через кровь (от вирусного гепатита В до СПИДа). Сроки скрытого/инкубационного периода у болезней разные.

ВХОД или регистрация

Забыли пароль?

Войти с помощью:

Вход или РЕГИСТРАЦИЯ

Нажимая «Зарегистрироваться»
вы соглашаетесь с правилами пользования

Войти с помощью:

Назад