Никос | 2018-09-03 19:39:51

Позитивный анализ на антитела при отрицательном ПЦР

Здравствуйте, Юрий Александрович. Скажите, пожалуйста, может ли при положительном анализе на антитела B (HBV), HBcorAg, и отрицательных на антитела B (HBV), HBsAg и ПЦР иметь место заражение. С потенциального момента заражения прошел месяц-полтора.

Ответы врачей 1

1811
Сухов Юрий Александрович
Сухов Юрий Александрович
гепатолог, инфекционист, вирусолог
*
Здравствуйте. HBcorAg какие: суммарные или "М"? Делали ли прививку против гепатита В? Нужно дообследование.

ВХОД или регистрация

Забыли пароль?

Войти с помощью:

Вход или РЕГИСТРАЦИЯ

Нажимая «Зарегистрироваться»
вы соглашаетесь с правилами пользования

Войти с помощью:

Назад