Лора | 2018-09-06 19:10:56

Бородавки

Здравствуйте!Подскажите пожалуйста,можно ли медикаментозно удалить бородавки на ладонях и ступнях,(плоские бородавки в очень большом количестве и постоянно количество увеличивается)анализы сдавала на ВИЧ,сифилис, гепатиты В и С,все виды гельминтов,щетовидку,иммунограмму, все в норме,Врач назначил лечение-Гропринозин принимать месяц по 2 табл. 3 раза в день,но меня убеждают этого не делать,большой вред для иммунной системы.Я уже потяряла всякую надежду на выздоровление.Спасибо за ответ....

Ответы врачей 2

12298
Бабушкин Александр Аврамович
Бабушкин Александр Аврамович
дерматолог, венеролог, сексолог
*
Телефон: 8 (097) 0017623, 8 (0462) 936226
От вирусов антибиотиков ещё не придумали. Бородавки лечатся амбулаторно, в т.ч. и местно. Препаратов много - некоторые оставляют рубцы, другие удаляют бесследно, но сначала нужно подготовить иммунную систему (не иммуномодуляторами). Заочно не лечу.
378
Полищук Николай Андреевич
*
Адрес: г. Киев, Украина, ул.Героев Обороны, 3, Клиника «Резонанс»
Здравствуйте. Можно убрать ладонные и подошвенные бородавки с помощью мази. Обратитесь в клинику хрономедицины Резонанс rezonansua@gmail.com

ВХОД или регистрация

Забыли пароль?

Войти с помощью:

Вход или РЕГИСТРАЦИЯ

Нажимая «Зарегистрироваться»
вы соглашаетесь с правилами пользования

Войти с помощью:

Назад