Марина | 2018-09-07 14:30:07

Что у меня

Здравствуйте. Из-за работы не могу посетить врача, поэтому надеюсь на ваш ответ. За последние 3 дня начался сухой кашель и когда я хочу чт-то сказать, мн перекрывает что-то воздух и не могу ничего сказать, а потом откашливаюсь. На 3й день началось легкое давление в груди и просто сложновато говорить. Крикнуть вообще не смогу. Что это может быть и могу ли вылечить дома?

Ответы врачей 1

69
Гринько Иван Игоревич
Гринько Иван Игоревич
хирург пластический, лор
*
* Ваш е-мейл конфиденциален и не будет доступен другим пользователям
Адрес: отоларинголог-хирург ЛОР клиника “Амрита» Украина, г.Киев ул. Срибнокильская, 2а <br> отоларинголог, отоларинголог-хирург «MedClinic” медицинский центр — Украина, г.Киев ул.Боткина, 4а
Телефон: Телефон для записи: +38 (098)375 17 44
Здравствуйте! Учитывая Ваши перечисленные жалобы, можна предположить, что есть явления острого бронхита(?), ларингита(?). Нет ли у Вас аллергии в анамнезе? Без осмотра рекомендовать что-либо не профессионально в данном случае! Настоятельно рекомендую обратиться на консультацию к отоларингологу, возможно нужна еще будет консультация терапевта!
Консультации на сайте likar.info носят ознакомительный характер. Перед лечением проконсультируйтесь с вашим лечащим врачом.

ВХОД или регистрация

Забыли пароль?

Войти с помощью:

Вход или РЕГИСТРАЦИЯ

Нажимая «Зарегистрироваться»
вы соглашаетесь с правилами пользования

Войти с помощью:

Назад