Вадим | 2018-09-07 21:35:11

Гепатит (с)

Здравствуйте, меня зовут Вадим,8 лет назад я лечился интрефиронами от гепатита (с), недавно сдал анализы на ПЦР , анализы пришли хорошие , антитела не обнаружены и не выявлены, то есть получается вылечился, сдал так же биохимию, Алт и АСТ в пределах нормы, повышен холестерин и глюкоза, от холестерина пью капсулы омега , в аптеке посоветовали , но тяжесть в правом подреберье всё равно ощущается, и ещё когда присмотрюсь ,то правое подреберье выше расположено левого , неужели печень преподняло правое подреберье, подскажите пожалуйста как быть и что делать , за ранее вам благодарен

Ответы врачей 1

1799
Сухов Юрий Александрович
Сухов Юрий Александрович
гепатолог, инфекционист, вирусолог
*
Здравствуйте, Вадим, понимаете, аптека не поликлиника, в аптеке диагнозы не ставят и назначение провизорами препаратов - грубое нарушение этики и здравого смысла. Вам нужна консультация и комплексное обследование.

ВХОД или регистрация

Забыли пароль?

Войти с помощью:

Вход или РЕГИСТРАЦИЯ

Нажимая «Зарегистрироваться»
вы соглашаетесь с правилами пользования

Войти с помощью:

Назад