Вася | 2018-09-08 20:44:49

Восстановление после септопластики и турбинопластики

Доброго времени суток. Мне сделали септопластику и турбинопластику. Через неделю после операции выписали. Но ещё почти месяц температура была 36,8-37,2 . Через 2 недели после выписки поднялась к 38,7 но на следующий день упала до 37. Это нормально? И через сколько времени после операции можно заниматься спортом ( подтягиваться, жать штангу, отжиматься, поднимать гирю и прочее)?

Ответы врачей 1

38
Гринько Иван Игоревич
Гринько Иван Игоревич
хирург пластический, лор
*
* Ваш е-мейл конфиденциален и не будет доступен другим пользователям
Адрес: отоларинголог-хирург ЛОР клиника “Амрита» Украина, г.Киев ул. Срибнокильская, 2а <br> отоларинголог, отоларинголог-хирург «MedClinic” медицинский центр — Украина, г.Киев ул.Боткина, 4а
Телефон: Телефон для записи: +38 (098)375 17 44
Здравствуйте! А Вы обращались к лору на осмотр после операции? В послеоперационном периоде возможна субфебрильная температура.Возможно,это не связано с операцией, у Вас нет никаких сопутствующих заболеваний? Пациентам после операции не рекомендуем тяжелых физических нагрузок плюс/минус до месяца, но все индивидуально . Рекомендую обратиться на консультацию к отоларингологу, чтобы уникнуть осложнений!
Консультации на сайте likar.info носят ознакомительный характер. Перед лечением проконсультируйтесь с вашим лечащим врачом.

ВХОД или регистрация

Забыли пароль?

Войти с помощью:

Вход или РЕГИСТРАЦИЯ

Нажимая «Зарегистрироваться»
вы соглашаетесь с правилами пользования

Войти с помощью:

Назад