Елена | 2018-09-11 00:09:25

Проблемы с носовой перегородкой

Добрый день. 5 лет назад была у оториноларинголога с тем, что в носовой перегородке было небольшое отверстие. Мне сказали если не мешает жить, то не надо беспокоиться. За эти годы оно сильно увеличилось до сантиметра, может и больше. Я боюсь, что оно будет расти дальше. Есть ли какое то средство лечения этой проблемы?

Ответы врачей 1

69
Гринько Иван Игоревич
Гринько Иван Игоревич
хирург пластический, лор
*
* Ваш е-мейл конфиденциален и не будет доступен другим пользователям
Адрес: отоларинголог-хирург ЛОР клиника “Амрита» Украина, г.Киев ул. Срибнокильская, 2а <br> отоларинголог, отоларинголог-хирург «MedClinic” медицинский центр — Украина, г.Киев ул.Боткина, 4а
Телефон: Телефон для записи: +38 (098)375 17 44
Добрый день. Похоже что у вас перфорация носовой перегородки. Для того чтобы закрыть перфорация нужно сделать операцию носовой перегородке. Для более детального осмотра и обсуждения необходимо прийти на консультацию, либо если лор смотрел и сказал что показания для хирургии есть приехать на консультацию и операцию. Для второго варианта приехать желательно сразу с анализами.
Консультации на сайте likar.info носят ознакомительный характер. Перед лечением проконсультируйтесь с вашим лечащим врачом.

ВХОД или регистрация

Забыли пароль?

Войти с помощью:

Вход или РЕГИСТРАЦИЯ

Нажимая «Зарегистрироваться»
вы соглашаетесь с правилами пользования

Войти с помощью:

Назад