Соня | 2018-09-12 00:05:28

Планирование беременности

Планирую беременность. Муж принимает некоторые препараты: Сероквель, Миразеп, Кветиапин, Кветирон. Возможно ли нормальное зачатие и беременность? Влияют ли эти препараты на что-то?

Ответы врачей 2

7971
Мидько Андрей Анатольевич
Мидько Андрей Анатольевич
нарколог, психиатр, психотерапевт
*
Телефон: 0677008277
Мы точно про это ничего не знаем, недостаточно исследованный вопрос. И это вопрос к репродуктологам, а не к психиатрам.
373
 Моргун Максим Владимирович
Моргун Максим Владимирович
психотерапевт, психиатр
*
Адрес: г. Киев, бул. Леси Украинки, 34, оф. 401. а так же Г. Киев, ул. Днепровская Набережная, 26-Ж, Офисный центр, кабинет 34. Частная практика.
Телефон: 099-176-55-33 (Viber) 067-58-58-901 (WhatsApp)
Здравствуйте. На фоне приема этих и подобных препаратов мужем нельзя производить зачатие. На сколько я знаю, делается перерыв не менее месяца в лечении, после чего можно пробовать забеременеть. Эти препараты влияют на много чего... Подробную информацию Вы можете получить у психиатра Вашего мужа и в Генетической консультации.

ВХОД или регистрация

Забыли пароль?

Войти с помощью:

Вход или РЕГИСТРАЦИЯ

Нажимая «Зарегистрироваться»
вы соглашаетесь с правилами пользования

Войти с помощью:

Назад