Здравствуйте! Мой врач посоветовал перейти с Новинета на Диане 35

Есть ответ
Здравствуйте! Мой врач посоветовал перейти с Новинета на Диане 35. Если после 7-ми дневного перерыва, после последней таблетки Новинета, яперейду на Диане, сохранится ли контрацептический эффект, или же лучше еще месяц пользоваться барьерными методами?

Ответы врачей

Попова Татьяна Алексеевна

Попова Татьяна Алексеевна

Никакая дополнительная контрацепция не нужна. Просто после 7ми дневного перерыва начинаете принимать другие таблетки.