Добрый день. К вопросу 38910

Есть ответ
Добрый день. К вопросу 38910. Еще температура 37,3. У мужа (как сказал врач) была или аллергия или ОРЗ (насморк, чихание, но темп. не было)надо ли что то принимать, если вдруг я заразилась,на первых неделях это опасно?Спасибо.

Ответы врачей

Березовская Елена Петровна

Березовская Елена Петровна

Нет, не нужно. Носите спокойно беременность.