Здравствуйте! Меня зовут Сергей

Есть ответ
Здравствуйте! Меня зовут Сергей. Ужастно стыдно и неловко рассказывать о своих проблемах. Но просто их накопилось уже так много, а я ничего не делаю. Огромная просьба выслушать меня до конца и помочь! Далее по порядку.Мне 23 года.Работа непостоянная, договорная. Приходится очень много времени проводить в командировках + в местах, где и удобств то часто небывает вообще никаких. Обстановка тоже далеко не лучшая - постоянно приходится нервничать и психовать. Из-за этого у меня всегда были проблемы в отношениях с девушками. Мойстиль жизни никого не устраивает. Это привело к тому, что половые связи у меня очень редкие и в основном случайные. (т.е. в партнёрах я неуверен, потому и пользуюсь всегда презервативами). Пожалуй самое неприятное в этом то, что последний год я страдал анонизмом. Поройдоходило до 1-2 раза в день. С алкоголем у меня проблем нет - пью я мало, но зато курю уже 6 лет. Я никогда нигде не проверялся. Дошло уже просто до идиотизма - я даже незнаю своей группы крови.В больнице был у уролога нормально только один раз - когда порвал уздечку на пенисе...А теперь проблемы:1) В районе Нового Года обнаружил, что иногда анал после туалета немного кровоточит. Самую малость, буквально несколько капель крови -но всёравно испугался. 2) Вскоре отметил зуд там - думал это связано с кровью - боялся что это гемморой. Оказалось всё намного хуже. Зуд вызывали небольшиебелые нитеобразные (длина около 10мм) микробы - по сути думаю это глисты какие-то... Я вроде человек чистоплотный, но опять же повторюсь - во время командировок порой это просто невозможно.3) Впринципе в кале тоже обнаружил их-"червячков".4) я никогда не делал полной проверки крови...Это меня немного пугает: Хотелось бы знать что со мной происходит вообще...5) Во время полового акта мне трудно угодить партнёрше из-за того, что слишком рано (буквально 3-7 минут)наступает удовлетворение и если неостановить себя - семяизвержение.6) Самая большая печаль в том, что буквально через 5-10 минут активной части сэкса (не ласк) член может попросту обмякнуть, причём довольнобыстро... Однако стоит продолжить немного ласк и он снова возвращается в "рабочее положение". Пробовал почаще менять позы, помогало и от 5 и от 6... но вопервых это не выход, а потом после такого акта ощущения, как будто 10 камазов песка перекидал...Вот пожалуй и всё... Я просто реально не знаю куда пойти, что именно делать, какие анализы сдавать и сколько это всё может стоить...Огромная просьба помочь... Заранее благодарен!

Ответы врачей

Селюков Георгий Иванович

Селюков Георгий Иванович

К исчерпывающему ответу коллеги могу лишь добавить, что Ваши ГЛАВНЫЕ опасения :"...Самая большая печаль в том, что буквально через 5-10 минут активной части сэкса (не ласк) член может попросту обмякнуть, причём довольно быстро..." не свидетельствуют о наличии патологии. Естественная продолжительность полового акта у мужчины (без волевой задержки семяизвержения) колеблется от 1,5 до 3,5 минут. Эти данные получены у многих тысяч мужчин в разных странах мира.

Бабушкин Александр Аврамович

Бабушкин Александр Аврамович

Предположительно у Вас:
1. Геморрой - консультация хирурга или проктолога;
2, 3. Энтеробиоз (острицы). Для уточнения - анализ, у участкового терапевта взять направление. Но можно просто мыть руки и проглаживать ежедневно трусы изнутри;
4. Направление у терапевта на общий анализ крови и РВ (на сифилис);
5, 6. Консультация сексопатолога или андролога (возможно конгестивный, застойный простатит);
Государственные лечебные учреждения должны оказывать медпомощь (и даже медуслуги) бесплатно, согласно ст. 49 Конституции Украины.
С наилучшими светлыми пожеланиями. Доктор Александр Бабушкин. Чернигов.