Здравствуйте уважаемые врачи!Хотела бы поставить спираль Мирена, ребёнку 4 мес

Есть ответ
Здравствуйте уважаемые врачи!Хотела бы поставить спираль Мирена, ребёнку 4 мес. ещё полностью на грудном вскармливании. Можно ли её ставить сейчас, или подождать до конца кормления?

Ответы врачей

Попова Татьяна Алексеевна

Попова Татьяна Алексеевна

Мирену можно ставить кормящим. Если ничего не мешает введению(ну например нет эрозии), то можно ставить прямо сейчас. Если есть эрозия, то сначала ее лечить, а потом ставить.
Можете мне написать - дам координаты где купить дешевле. kamilla_@bigmir.net