причина не известна просто выкидыш. вкчером себя чувствовала нормально а утром отошли воды и...

Есть ответ
причина не известна просто выкидыш. вкчером себя чувствовала нормально а утром отошли воды и через 2 часа выкидыш (на 4 месяце)

Ответы врачей

Березовская Елена Петровна

Березовская Елена Петровна

Согласна с коллегой, и об этом я вам написала в предыдущем ответе. Скорее всего, генетика и хромосомы здесь не причем (если ребенок родился без уродств), поэтому не тратьте зря деньги на ненужные консультации.

Попова Татьяна Алексеевна

Попова Татьяна Алексеевна

По описанию ситуации очень похоже на истмико-цервикальную недостаточность. Не вижу необходимости генетического консультирования. В следующую беременность обязательно нужно наложить шов на шейку матки в 12-14 недель - и все будет хорошо.