Светлана | 2018-10-18 20:28:17

Об лечении позвоночника

Добрый вечер. В больнице поставили диагноз нестабильность сегмента шейного позвоночник и прописали лечение путем иглоукалывания и мази немид. Подскажите пожалуйста правильно ли мне прописали лечение?

Ответы врачей 1

50
Дюков Евгений Витальевич
*
Адрес: г. Киев, клиника "Инто-Сана", ул. Днепровская набережная, 25​
Доброе утро. Мазь Нимид - да, иглоукалывание при наличии спазма мышц шеи и воротниковой зоны - да. Также к данным назначениям в некоторых случаях правомерно назначение пероральных НПВС (противовоспалительные препараты в таблетках0имиоелаксантов (при наличии спазма мышц). Но все же основным методом лечения, после снятия острого болевого синдрома и воспаления, должна стать лечебная физкультура, направленная на укрепление мышц шеи. С уважением Евгений Витальевич

ВХОД или регистрация

Забыли пароль?

Войти с помощью:

Вход или РЕГИСТРАЦИЯ

Нажимая «Зарегистрироваться»
вы соглашаетесь с правилами пользования

Войти с помощью:

Назад