Здраствуйте. Скажите пожалуйста обязательно ли перед ЭКО проходить противовоспалительную терапию (флора- кокки)

Есть ответ
Здраствуйте. Скажите пожалуйста обязательно ли перед ЭКО проходить противовоспалительную терапию (флора- кокки)? И можна ли делать ЭКО если обнаружены антитела ig G к CMV , к герпесу, к хламидиям?

Ответы врачей

Березовская Елена Петровна

Березовская Елена Петровна

Хламидиоз - это страшная инфекция... ее нужно лечить и вам и партнеру без исключения. Главное не кокки во влагалище (если они в допустимом количество). Главное правильно подготовленный эндометрий. Будьте уверены, что вы не попали в руки ремесленникам, выкачивающим деньги. ЦМВ и герпес не играют роли в ЭКО.

ВХОД или регистрация

Забыли пароль?

Войти с помощью:

Вход или РЕГИСТРАЦИЯ

Нажимая «Зарегистрироваться»
вы соглашаетесь с правилами пользования

Войти с помощью:

Назад