к вопросу 39080Татьяна Алексеевна, ещё у меня подозрение на молочницу.

Есть ответ
к вопросу 39080Татьяна Алексеевна, ещё у меня подозрение на молочницу... Это может быть связано с приемом Диане, андрокура или дексаметазона? что делать? спасибо!

Ответы врачей

Попова Татьяна Алексеевна

Попова Татьяна Алексеевна

молочница она если есть, то от грибка а не от этих препаратов. Надо сдать анализ выделений.