Добрый день, у меня нашли уреаплазму. Назначили эритромицин(21день), тержинан(12 дней), овариум, траумель(по 5амп), левасил и...

Есть ответ
Добрый день, у меня нашли уреаплазму. Назначили эритромицин(21день), тержинан(12 дней), овариум, траумель(по 5амп), левасил и протефлазид, общее время лечения 21 день. Врач сказала, что после лечения необходимо ждать еще 1,5-2 месяца до контрольного анализа. Жить половой жизнью запрещено строго, поскольку инфекция передается через презерватив. Ефективно ли такое лечение и надо ли ждать столько до контроля? И еще:если у партнера инфекция не обнаружена, как его лечить и как делать контроль? Спасибо огромное!!!

Ответы врачей

Бабушкин Александр Аврамович

Бабушкин Александр Аврамович

С точки зрения медицинской этики комментировать для пациента назначения врача другим врачу не положено, не этично. Результат контроля после лечения уреаплазмоза действительно будет достоверным через месяца полтора. Если у Вашего партнёра нет инфекции, то как он может Вас заразить? Будете получать оргазм полноценный, то и циркуляция крови в малом тазу улучшиться. Но оргазм можно получать не только при обычном половом акте.
С наилучшими светлыми пожеланиями. Доктор Александр Бабушкин. Чернигов.