Добрый день.У меня всегда с эрекцией был полный порядок, мог практически без перерыва начать второй...

Есть ответ
Добрый день.У меня всегда с эрекцией был полный порядок, мог практически без перерыва начать второй акт, в общем без проблем.Некоторое время я спал с одной девушкой. Но в один прекрасный момент у меня пропала эрекция во время полового акта. Помню, что тогда я неважно себя чествовал и не особо хотел секса, впрочем, это не столь важно.С той девушкой после этого случая я не спал. Но психологически это довольно сильно отразилось на моей уверенности, уже когда я спал с другой девушкой, то я постоянно думал, а не пропадет ли у меня сейчас эрекция … не пропала ))), но мысли мешали получить полное удовольсвие… Через некоторое время я решил “исправить недорозумение” и переспать с девушкой с которой и возникла проблема. И поять 25, єрекция пропала как только начал ся непосредственно половой акт, хотя во время предворительных ласк все было отлично  Справедливо будет отметить, что переспать я с ней захотел именно по причине самоутверждения.Собственно на данном этапе моя “проблема” сводится к тому что я постоянно думаю о том что во время секса с новой девушкой может пропасть эререкция. Быть может, это одна из причин по которой я сейчас не завожу новых отношений. Я знаю что в сексологии это называется синдромом ожидания неудачи, однако хочу получить практический совет и рекомендацию как вернуть легкое и спокойное отношения к сексу.Заранее благодарю !

Ответы врачей

Селюков Георгий Иванович

Селюков Георгий Иванович

"... получить практический совет и рекомендацию как вернуть легкое и спокойное отношения к сексу..." очень просто: РАБОТАТЬ совместно со специалистом (сексологом или психотерапевтом с медицинским образованием). Однако невозможно "через экран монитора" утолить голод или жажду, точно так же и Ваша проблема предполагает ОЧНОЕ общение со специалистом...

Бабушкин Александр Аврамович

Бабушкин Александр Аврамович

Ещё ни один пациент (во всяком случае, у меня на приёме) не сказал, что хочет лечиться долго. Все желают быстро восстановить здоровье. Данная патология может быть излечена и за один сеанс, и за более длительное время. Всё зависит от степени невроза. По крайней мере минимум десять способов лечения этого нарушения имеется в арсенале медицины. Простой - "кольцо": зажмите корень возбуждённого пениса и введите его во влагалище. Вам нужно мысленно преодолеть этот психологический и одновременно реальный барьер.
С наилучшими светлыми пожеланиями. Доктор Александр Бабушкин. Чернигов.