Никита | 2018-11-08 14:44:04

Эрозия шейки матки

Добрый день , помогите пожалуйста разобраться с вопросом, встречался с девушкой, примерно после полугода половой жизни ее что то стало беспокоить в итоге нашли эрозию шейки матки, в итоге долго лечилась( у меня никаких симптомов не было), я решил провериться и у меня нашли трихомониаз в хронической форме ( долго лечил, в итоге одолел) сдал повторно анализы- оказалось здоров, далее расстались с девушкой( у неё кстати анализы на трихомонад ничего не находили, но беспокойства не заканчивались ), далее мы разбежались , и после этого были половые Контакты с другой девушкой( она девственницей была) в общем примерно после полугода так же вот сейчас ее что то забеспокоило- сходила к врачу и опять эрозия шейки матки , я не знаю что это может быть, подскажите пожалуйста , неужели трихомонады опять появились, но такого быть не может ведь я от них вылечился, стоит ли мне ещё раз сдавать анализы, посторонних связей не у меня не у неё не было, но вот уже вторая девушка через какое то время начинает чем то заболевать , помогите разобраться пожалуйста

Ответы врачей 1

12281
Бабушкин Александр Аврамович
Бабушкин Александр Аврамович
дерматолог, венеролог, сексолог
*
Телефон: 8 (097) 0017623, 8 (0462) 936226
Если у девушек не обнаружили трихомонад и вы с ними спали без презервативов, то и у вас тоже не было трихомонад. Чаще эрозии шейки возникают из-за воспалений, которые могут возникать или от инфекций, или от ... отсутствия сексуальных разгрузок в виде полноценных оргазмов.

ВХОД или регистрация

Забыли пароль?

Войти с помощью:

Вход или РЕГИСТРАЦИЯ

Нажимая «Зарегистрироваться»
вы соглашаетесь с правилами пользования

Войти с помощью:

Назад