Наталья | 2018-11-12 17:07:02

Как вылечить токсокароз

Здравствуйте. У ребенка уже год не проходит кашель. Что мы только не лечили и антибиотики колли, и от аллергии лечились вообщем весь год на лекарствах. В итоге сдали кровь на паразитов обнаружили токсаках сделали снимок легких и узи брюшной полости сказали что они в легких печени и сердце. Назначили немозол пропили 2 недели эффекта ноль кашель не проходит что делать помогите пожалуйста.

Ответы врачей 1

78
Андрусович Инна Владимировна
*
Изображение будет видно только врачу, и не будет показано пользователям сайта на страницах консультаций. * Ваш е-мейл конфиденциален и не будет доступен другим пользователям
Адрес: Место работы: г.Харьков, поликлиника №8. 2 эт. каб.№219.<br> Понедельник, вторник четверг с 09 до 14, среда с 13 до 19.
Доброго времени суток! Вам необходимо обратится к детскому паразитологу (или просто паразитологу), не совсем понятно как токсокар смогли увидеть на УЗИ. У человека различают личиночный (висцеральный, глазной) и имагинальный (кишечный) Токсокароз, чаще всего болеют висцеральной формой, которую на УЗИ не видно; можно предположить что на УЗИ могли увидель имагинальный.... но он не в легких. Вопросов больше чем ответов. Возможно не совсем корректно изложены данные или ошибка в диагнозе. Здоровья ребенку.
Консультации на сайте likar.info носят ознакомительный характер. Перед лечением проконсультируйтесь с вашим лечащим врачом.

ВХОД или регистрация

Забыли пароль?

Войти с помощью:

Вход или РЕГИСТРАЦИЯ

Нажимая «Зарегистрироваться»
вы соглашаетесь с правилами пользования

Войти с помощью:

Назад