Здравствуйте! Я когда-то спрашивал, вредит ли увлечение онанизмом

Есть ответ
Здравствуйте! Я когда-то спрашивал, вредит ли увлечение онанизмом! Мне ответили, что нет! Но я все равно сбавил обороты и стараюсь больше "общаться" с девушками! Тем не менее с недавнего времени пару раз начинали побаливать яички! Какой-то дискомфорт и неприятные ощущения. Скажите пожалуйста, есть ли предположение почему это может происходить? В середине весны я проверялся у уролога и ничего страшного вроде не обнаружил, но меня беспокоит - смогу ли я как и раньше продолжать "радовать" противоположный пол! Это оч важно, помогите пожалуйста! Спасибо!

Ответы врачей

Селюков Георгий Иванович

Селюков Георгий Иванович

Регулярная половая жизнь должна устранить подобную проблему...

Бабушкин Александр Аврамович

Бабушкин Александр Аврамович

Вы вышли из ритма сексуальных отправлений и одновременно получаете новые возбуждающие импульсы при общении с представителями женского пола, поэтому у Вас возможен застой в малом тазу. Ничего страшного. Попытайтесь регулярно реализовывать накопившуюся "сексуальную энергию". Больше двигайтесь, не засиживайтесь и всё восстановится.
С наилучшими светлыми пожеланиями. Доктор Александр Бабушкин. Чернигов.