Добрый день. Недавно моя девушка лишилась девственности, сделал я это сначало без презерватива, а потом...

Есть ответ
Добрый день. Недавно моя девушка лишилась девственности, сделал я это сначало без презерватива, а потом сразуже надел. Т.е. 99% времени полового акта проходили в презервативе. Какова вероятность, что она заберемениет (нервы уже сдают, пожалуйста ответтье поскорее если можно)?И второй момент: через день она сходила к врачу, и ей там сказали, что у нее надрыв шейки матки. Это серьезно? Ей прописали свечи и назначили прием через неделю.

Ответы врачей

Березовская Елена Петровна

Березовская Елена Петровна

Во-первых, любое введение полового члена во влагалище может закончиться беременностью, но все зависит от того, на какой день цикла был половой акт. Если в первой половине, то шансов больше. Если во второй, то меньше. Скорее всего, у вашей девушки беременности не будет.
Относительно разрыва шейки матки в результате полового акта, то это чушь собачья. Такого не бывает. У вашей девушки может быть псевдоэрозия, но это не из-за полового акта... Вы же не применяли металлические конструкции и ножницы при половом акте? Так что, сказали вашей девушке настоящую ерунду...