Здравствуйте!Пожалуйста, подскажите такой вопрос

На модерации
Здравствуйте!Пожалуйста, подскажите такой вопрос. Расскажу со слов врачей.Мне сделали кесарево, но перед операцией (за пару дней) было зафиксировано высокое давление (если верить тонометру, до 170). До этого в кабинете гинеколога, которого я посещала раз в 2-4 недели, оно было 120-130.Это и послужило (наряду с готовностью организма к родам) ускорителем операции (ребенок родился весом 2600 и сроком 37-38 недель).Во время операции давление так же поднималось до похожей величины (если не до 180), в связи с чем врачами во время операции было перепробовано 9 препаратов, и ни один давление не сбил (перед операцией мне кололи магнезию, эуфиллин, дибазол с папаверином, давали фармадипин, допегит и другие снижающие давление препараты). Кстати, в инструкции фармадимин вроде бы противопоказан при беременности.После операции прошло уже 5-7 дней, но давление скачет в интервале от 130-140 до 160-170 и периодически наблюдается тахикардия. Хотя чувствую себя нормально. Врачи пробуют разные препараты (включая Нистатин, Допегит, Аспекард, Эгинок, Панангин, Фенигидин, дибазол+папаверин, магнезию, антибиотик цефтриаксон, один раз дали даже адельфан и т.д.), однако я уже кормлю ребенка грудью, хоть и понемногу. Врачи говорят, что хотя в инструкциях к части этих препаратов (Эгинок, цефтриаксон, Фенигидин ...) есть противопоказание для лактации, но на самом деле они для кормления ребенка не вредны, либо их вред не сравним с опасностью высокого давления для меня, которое может привести к инфаркту, инсульту и т.д. (у меня мама инсультница, в 53 года). И что кормить ребенка грудью надо продолжать (я еще лежу в роддоме). Насколько эти препараты (прежде всего - противопоказанные при лактации) сейчас оправданы для меня и надо ли продолжать кормить грудью? Я не хотела бы приучить ребенка к соске, чтобы потом он ленился, но вредить ему тоже боюсь. Врачи также хотят сделать мне УЗИ почек и надпочечников, чтобы определить, не связано ли с ними давление. Большое спасибо!