Здравствуйте!Беременность 35недель

Есть ответ
Здравствуйте!Беременность 35недель. Я у себя обнаружила при входе во влагалище множество образований на подобие папиллом-кондилом. Скажите это может отразиться на ребенке во время родов?И что я могу с этим делать в данный момент?

Ответы врачей

Березовская Елена Петровна

Березовская Елена Петровна

Это не опасно ни для ребенка, ни для вас. После родов бородавки могут пройти сами по себе. Ничего не нужно делать. Успокойтесь.